您现在的位置首页>> 机构职能 > 工作职责 >

财务审计人员岗位职责
2014-03-03 09:29:15      点击:

1、认真学习党和国家的有关方针、政策和行政法规,遵照《审计法》和《教育系统内部审计工作规定》,严格执行高等学校财务制度和会计制度及学校的各项规章制度,在处长的领导下,努力完成各项财务审计工作。

2、根据有关规定对学校财务预算执行、决算情况进行审计。

3、按照有关规定或授权对各有关独立经济核算单位的校属企业或经济实体的财务收支进行审计。

4、根据委托对各有关独立经济核算单位的校属企业或法人实体的法定代表人或主要负责人的经济责任进行审计。

5、对专项资金等其他审计事项进行审计。

6、负责对上述业务的工作方案、工作底稿编制,并按规定程序草拟审计报告。

7、负责上述业务范围内的审计档案整理、立卷、归档等。

8、完成领导交办的其他工作。

上一篇:审计处科长岗位职责
下一篇:工程审计人员岗位职责

返回首页 | 机构职能 | 审计动态 | 审计业务 | 政策法规 | 学习园地 | 下载专区 | 审计知识

Copyright © 2013 上海交通大学医学院审计处 中国上海重庆南路227号

技术支持:上海交通大学医学院 信息资源中心