您现在的位置首页>> 机构职能 > 工作职责 >

工程审计人员岗位职责
2014-03-03 09:30:59      点击:

1、认真学习、贯彻党和国家的有关方针、政策和行政法规,遵照《审计法》和《教育系统内部审计有关规定》,严格遵守学校的各项规章制度,在处长的领导下保质保量完成基建审计工作。

2、负责基建工程新、扩、改建、维修等工程项目的招标文件的审计。

3、负责基建工程新、扩、改建、维修等工程项目的合同的审计。

4、负责零星基建工程新、扩、改建、维修等工程项目的工程结算的审。

5、及时收集基建市场工程造价情况,不定期地深入基建工程工地察看工程情况。

6、不断加强业务学习,提高自身业务素质,积极参加业务主管部门进行的业务培训。

7、及时完成基建审计档案的整理、归档工作。

    8、完成处领导交办的其他工作。

上一篇:财务审计人员岗位职责
下一篇:最后一页

返回首页 | 机构职能 | 审计动态 | 审计业务 | 政策法规 | 学习园地 | 下载专区 | 审计知识

Copyright © 2013 上海交通大学医学院审计处 中国上海重庆南路227号

技术支持:上海交通大学医学院 信息资源中心