您现在的位置首页>> 机构职能 > 工作职责 >

审计处处长岗位职责
2014-02-18 10:07:11      点击:

1.      在院长的领导下,全面负责本院的内部审计工作。

2.      组织建立本院内部审计工作制度和实施办法,并检查监督贯彻执行。

3.      组织制定全年审计工作计划,经院领导批准报上级主管部门备案,并组织实施贯彻落实。

4.      组织对本院财务收支、预决算进行定期审计、专题审计或组织联合审计。

5.      对学院经济利益的分配,实行审计监督。

6.      对院本部中层行政干部,进行经济责任审计。

7.      对本院与外单位订立的重大经济合同,组织进行审计鉴证,以维护本院的合法权益。

8.      负责对本系统内部审计工作进行业务指导,定期组织召开本系统内部审计工作会议。

9.      组织对审计人员业务培训,岗位考核,并参与内部审计人员技术职称的评定。

上一篇:第一页
下一篇:审计处科长岗位职责

返回首页 | 机构职能 | 审计动态 | 审计业务 | 政策法规 | 学习园地 | 下载专区 | 审计知识

Copyright © 2013 上海交通大学医学院审计处 中国上海重庆南路227号

技术支持:上海交通大学医学院 信息资源中心