您现在的位置首页>> 机构职能 > 工作职责 >

审计处科长岗位职责
2014-02-18 10:08:27      点击:

1、在处长的领导下,具体负责本单位的内部审计工作。

2、负责对本院各独立核算单位与部门的财务收支、财务计划、会计报表进行定期审计检查与专题审计调查。

3、负责对本院与外单位签订的经济合同进行审计监督,协助有关部门对重大经济合同的签订提出可行性论证报告。

4、负责对各附属单位审计部门的联系,了解审计工作情况,协助处长召开审计工作会议,交流内审工作经验,组织审计业务学习,并及时传达贯彻上级有关审计工作的指示精神。

5、对负责承办的审计项目,制订具体审计计划,确立审计范围与重点,提出审计程序与方法,有系统地进行审计检查,详细做好审计记录。

6、对审计中发现的情况要进行分析、归纳,做出审计结论,提出处理意见,写出审计报告,并征求被审计单位的意见。

7、配合有关部门,参与学院财务大检查,并负责上级领导临时交办的审计事项。

8、协办处理日常审计业务与工作中的具体问题。

上一篇:审计处处长岗位职责
下一篇:财务审计人员岗位职责

返回首页 | 机构职能 | 审计动态 | 审计业务 | 政策法规 | 学习园地 | 下载专区 | 审计知识

Copyright © 2013 上海交通大学医学院审计处 中国上海重庆南路227号

技术支持:上海交通大学医学院 信息资源中心