您现在的位置首页>> 审计动态 > 医院动态 >

新华医院参加华东卫生经济研究协作会第29次学术交流会
2013-02-26 09:22:00      点击:

华东卫生经济研究协作会第29次学术交流会于1030111在浙江省温州市召开。新华医院撰写的论文《六西格玛在审计质量管理中的应用》作为上海唯一的一篇审计方面的论文参加交流。华东卫生经济研究协作会是由上海市、江苏省、安徽省、浙江省、福建省、山东省、江西省六省一市卫生经济学会联合组建的卫生经济研究协作组织,每年组织一次规模较大的华东卫生经济研究学术年会,今年是第29届,每省限推荐5篇学术论文。

来自华东六省一市卫生厅规财处领导、各省卫生经济学会及《中国卫生资源》、《卫生经济研究》杂志社近百名代表参加了会议。

温州市卫生局程锦国局长作了《创新社会办医模式,构建多元办医格局》的主旨发言,浙江大学医学院附属妇产科医院赖瑞南院长作了《公立医疗机构绩效管理》的学术报告。上海卫生发展研究中心金春林博士等8位代表分别作大会交流发言。

大会交流既有医保热点问题的探讨,也有基层保障制度和补偿机制的研究,内容广泛,点评精彩,互动热烈。(新华医院)

上一篇:第一页
下一篇:九院审计室组织学习《国务院关于加强审计工作的意见》

返回首页 | 机构职能 | 审计动态 | 审计业务 | 政策法规 | 学习园地 | 下载专区 | 审计知识

Copyright © 2013 上海交通大学医学院审计处 中国上海重庆南路227号

技术支持:上海交通大学医学院 信息资源中心